29 июля 2015

Камера наружного наблюдения – в помощь Госадмтехнадзору

Вслед за Наро-Фоминским и Ленинским районами Подмосковья камеру видеонаблюдения в особо подверженных замусориванию местах появились и в сельском поселении Ашитковское Воскресенского района.

         С недавнего времени в Ашитковском сельском поселении Воскресенского района начали функционировать камеры наружного наблюдения. Они установлены в местах, где   постоянно образуются очаговые навалы мусора. При помощи фотоснимков, произведенных данными камерами, уже удалось зафиксировать номера автомобилей, из которых был произведен сброс мусора на обочину автомобильной дороги.  С помощью ГИБДД установленысобственники данных автомобильных средств, данныенарушителей с адресами прописки. 

-Увидев снимки с данной видеокамеры, подтверждающие свершения правонарушения,«грязнули» не отпираются и признают свою вину.  Другим правонарушителям направлены уведомления о прибытии в территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области для составления протокола, - рассказала глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует идти в ногу со временем, и применять для этого новые технологии, которые показывают хорошие результаты, - отметила Витушева.

 

 

 

 

Вернуться в новости