22 декабря 2015

Дарим свет!

В рамках операции «Свет», направленной на выявление и устранение нарушений в содержании объектов наружного освещения на территории Московской области, Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области добилось восстановления освещения на Белокаменном шоссе в городе Видное.

 

Факт нарушения был зафиксирован при проведении вечернего объезда инспекторами Видновского территориального отдела надзорной службы.

- Нарушения заключались в неисправном состоянии фонарей уличного освещения вдоль Белокаменного шоссе, на внутридворовой территории домов 23, 25, 27 по улице Строительная, а также на территории заправки на Белокаменном шоссе в городе Видное, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

По словам руководителя надзорной службы, на территории заправки свет был восстановлен сразу после предупреждения Госадмтехнадзора. Вдоль Белокаменного шоссе и на внутридворовой территории в рабочее состояние фонари были приведены только после применения штрафных санкций и выдачи предписаниям организациям, отвечающим за данные объекты.

Витушева особо подчеркнула, что операция «Свет» в связи со значительным уменьшением светового дня стала одной из наиболее актуальных операций возглавляемого ею ведомства. Она добавила, что после устранения обнаруженных недостатков, в территориальные отделы поступает множество благодарностей от жителей за оперативно принятые меры по восстановлению нормального освещения.

- Следуя требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева о создании комфортных и безопасных условий проживания для жителей, инспекторами Госадмтехнадзора по выявленным фактам принимаются меры административного воздействия - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Все новости Госадмтехнадзора Московской области

 

Вернуться в новости