02 сентября 2016

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ О БДИТЕЛЬНОСТИ!

ПФР предупреждает, что лица, занимающиеся деятельностью по пенсионной тематике, обходящие граждан по домам, организующие встречи на дворовых территориях, развешивающие объявления по пенсионной тематике, не имеют никакого отношения к Государственному учреждению – Пенсионный фонд Российской Федерации.

Государственное учреждение – Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации предупреждает

Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда России по г. Москве и Московской области просит граждан различать деятельность Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) и негосударственных пенсионных фондов (НПФ).

ПФР   предупреждает граждан, что не занимается информационной, агитационной и иной деятельностью, связанной с навязыванием выбора способа пенсионных накоплений, сопровождаемым посещением граждан на дому.

ПФР предупреждает, что лица, занимающиеся деятельностью по пенсионной тематике,  обходящие граждан по домам,  организующие встречи на дворовых территориях, развешивающие объявления по пенсионной тематике, не имеют никакого отношения к Государственному учреждению – Пенсионный фонд Российской Федерации.  

В частности, объявления подобного содержания, представленного ниже,  не имеют отношения к деятельности Пенсионного фонда Российской Федерации. Вероятнее всего, представлена деятельность негосударственных пенсионных фондов, предлагающих гражданам распорядиться пенсионными накоплениями, перевести свои пенсионные накопления из фонда в фонд и т.д.  

 

 

 

Вернуться в новости