28 октября 2013

Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Ленинскому району МО информирует об изменениях.....

Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Ленинскому району МО информирует об изменениях, внесенных Федеральным законом РФ от 07.05.2013г. № 92-ФЗ в Кодекс Российской федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон от 10.12.1995г. № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения».
С 5 ноября 2013 г. при осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности, непосредственно связанной с осуществлением транспортных перевозок, не допускается управление данными транспортными средствами на основании иностранных национальных или международных удостоверений. Кроме того вводится административная ответственность работодателя (юридическое лицо, индивидуальный предприниматель) за допуск к управлению транспортными средствами водителей не имеющих, в случаях предусмотренных законодательством РФ, Российского национального водительского удостоверения.

Вернуться в новости