С началом снегопада сотрудники Территориального отдела №25 Госадмтехнадзора Московской области приступили к мониторингу уборки от снега и наледи дорог

И выпал первый снег.
«С началом снегопада сотрудники Территориального отдела №25 Госадмтехнадзора Московской области приступили к мониторингу уборки от снега и наледи дорог, тротуаров, внутридворовых проездов, а также подъездных путей к контейнерным площадкам», - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
С начала наступившей недели инспекторами проверено 4 объекта, на 3-х из них выявлены административные правонарушения. В отношении нарушителей назначены административные наказания и выданы предписания об устранении выявленных правонарушений. Предписаниями Госадмтехнадзора определены конкретные сроки на ликвидацию недостатков. Территориальный отдел №25 Госадмтехнадзора Московской области следит за тем, чтобы эти сроки соблюдались.
- «Как показывает статистика нарушений, наибольшее количество фактов ненадлежащего содержания выявляется на территориях внутридворовых проездов, пешеходных зон и тротуаров, которые обслуживают коммунальные и дорожные службы», - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.