Инспекторы территориального отдела № 25 Госадмтехнадзора Московской области выявили место производства земельных работ в г. Видное по ул. Гоголя

В ходе проведения надзорных мероприятий на территории Ленинского муниципального района, инспекторы территориального отдела № 25 Госадмтехнадзора Московской области выявили место производства земельных работ в г. Видное по ул. Гоголя.
Внимание инспекторов привлекло отсутствие ограждения места производства работ. В ходе административного разбирательства, было установлено, что на данном земельном участке проводятся работы по прокладке силовой кабельной линии. Руководство организации, выполнявшей данные работы, было вызвано в территориальный отдел для составления административных материалов. Так же было установлено, что у данной организации отсутствует ордер на право проведения земельных работ- рассказала начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.
За отсутствие ограждения места производства работ, так же за отсутствие ордера на право производства земельных работ юридическое лицо было привлечено к крупному административному штрафу. Незаконные работы приостановлены до получения необходимых документов, - заключила Татьяна Витушева и напомнила, что «последствия игнорирования законодательства негативно влияют на облик Подмосковья и, как следствие, комфортность проживания. Между тем, именно максимального комфорта для жителей требует и добивается Губернатор Московской области Андрей Воробьев, и наша задача выполнить поставленную им задачу».