Госадмтехнадзор не планирует создавать «Мусорных детективов»

В территориальном отделе № 25  Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области опровергли создание в подразделении «Мусорных Детективов».
- В некоторых местных СМИ размещена информация о планируемом создании в рамках местного территориального отдела Госадмтехнадзора. Хочу сообщить, что такое заявление не соответствует действительности, - сообщил начальник территориального отдела 25 Винокуров Игорь Александрович.
Он отметил, что обладает полной информацией об отсутствии в Главном управлении планов создания «Мусорных Детективов» на базе территориального отдела.
- Ни сейчас, ни ранее в ведомстве этот вопрос не рассматривался. Таких планов никогда не было в нашей организации, и даже более того, ни от каких других ведомств подобных предложений не поступало, - подчеркнул Винокуров.
Руководитель территориального подразделения Госадмтехнадзора также добавил, что в распоряжении территориального отдела имеется 17 внештатных инспекторов, осуществляющих свою деятельность на территории Ленинского муниципального района. С их помощью, с начала года, отдел выявил и добился устранения свыше 40 нарушений чистоты, порядка и благоустройства.