03 июня 2019

«Вместе против коррупции!»

Генеральная прокуратура Российской Федерации проводит Международный молодёжный конкурс социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится для молодежи из Российской Федерации, а также других государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан) и стран БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, ЮАР).

Целью конкурса является привлечение внимания молодежи к важнейшей проблеме – коррупции.

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на предложенную тему. Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные механизмы борьбы государства с проявлениями коррупции на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества.

Работы будут приниматься на официальном сайте конкурса http://www.anticorruption.life/ с 01 июня по 01 октября 2019 года.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в декабре 2019 года и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией.

Правила проведения конкурса размещены на официальном сайте конкурса: http://www.anticorruption.life/rules/ .

 

Вернуться в новости