12 июля 2018

В общественной приёмной депутата Мособлдумы Владимира Жука в Ленинском районе прошёл приём жителей

Общались с гражданами помощник-референт депутата регионального парламента Александр Серов и помощники на общественных началах. За помощью обратились двадцать человек.

 

 

Основная часть обращений касалась предоставления материальной помощи. Напомним, что у депутата есть возможность помогать людям, оказавшимся в непростой ситуации. Но для этого заявителю необходимо не только рассказать об обстоятельствах случившегося, но и предоставить документы, подтверждающие инвалидность или необходимость, например, приобретения лекарств.

Также к парламентарию обратилась жительница Развилки. Она пожаловалась на невозможность мирного решения конфликтной ситуации (границы земельного участка) с соседкой по дачному участку.

Тематика других обращений была связана с благоустройством, работой управляющих компаний и «Почты «России».

По словам помощника-референта Александра Серова, проблемы граждан решаются разными способами. Для нивелирования одной неурядицы достаточно звонка в соответствующую инстанцию, но, как правило, после приёма помощники составляют запросы в компетентные органы. «Главное, что мы по возможности стараемся всем помочь»,  – сказал Владимир Жук, комментируя итоги приёма.

 

   

Вернуться в новости