29 октября 2018

Дорожная ситуация в Новой Трехгорке, Лобне и Видном положительно изменится в скором времени

https://riamo.ru/article/319315/vorobev-rasskazal-o-reshenii-transportnyh-problem-v-pyati-munitsipalitetah.xl
Воробьев рассказал о решении транспортных проблем в пяти муниципалитетах
РИАМО - 25 окт. Дорожная ситуация в Новой Трехгорке, Лобне и Видном положительно изменится в скором времени, там построят съезды и расширят местные дороги, также будут проведены работы на Путилковском шоссе, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.
«У нас активно растет население, количество автомобилей. К сожалению, очень часто микрорайоны и города были построены без генерального плана - недостаточно дорог, школ или детских садов. Наша задача - все недоразумения устранить. В Трехгорке комплекс, который строил печально известный СУ-155, по сути, он забыл сделать выезд. Долгое время люди не могли ни въехать, ни выехать. Первые мероприятия мы провели. Еще будет сделан съезд с платной трассы, что еще улучшит ситуацию в Новой Трехгорке», - сказал Воробьев в эфире телеканала «360».
Он также отметил, что Путилковское шоссе, которое проходит через Химки и Красногорск, в настоящее время находится в проектировании, в это будет вложено более двух миллиардов рублей. Работы планируется начать в следующем году.
«В Лобне ужасная ситуация. Сейчас завершается проектирование, в первом квартале 2019 года мы расширяем до четырех полос Лобненское шоссе. В Видном - Ленинский район - у нас тяжелая ситуация в ряде микрорайонов, мы сейчас активно проектируем и меняем ситуацию», - добавил Воробьев. 

Вернуться в новости