20 ноября 2018

На «Доброделе» изменили способ составления топа муниципалитетов по решению проблем

https://riamo.ru/article/324005/na-dobrodele-izmenili-sposob-sostavleniya-topa-munitsipalitetov-po-resheniyu-problem.xl


На подмосковном интернет-портале «Добродел» изменился способ составления рейтинга муниципалитетов по выполнению обращений граждан, сообщил во вторник в ходе заседания регионального правительства министр госуправления, информационных технологий и связи Подмосковья Максим Рымар.

«Топ исполнителей мы разделили на три блока. Мы выделили исполнителей с населением более 200 тысяч человек, исполнителей с населением от 100 до 200 тысяч человек, исполнителей менее 100 тысяч. Зачем мы это сделали? Специально для того, чтобы в топе присутствовали равные по себе исполнители», - сказал Рымар.

Он отметил, что среди исполнителей с населением от 100 до 200 тысяч человек проблематика по ненадлежащему качеству коммунальной услуги наиболее остро стоит в Пушкинском районе. Среди муниципалитетов с населением менее 100 тысяч на первом месте по вопросам ненадлежащего качества коммунальной услуги разместилась Лобня.

Портал «Добродел» создан в 2015 году для получения обратной связи и устранения проблем жителей Подмосковья. Ответы ведомств предоставляются в течение восьми рабочих дней. 

Вернуться в новости